Ultrablend & Cook: nunca foi tão fácil ser saudável

[KGVID]http://rptech.ciberia.com.br/wp-content/uploads/2020/09/bogda8y.mp4[/KGVID]

Muito mais do que uma liquidificadora, a Ultrablend & Cook da Moulinex permite confecionar os típicos batidos, mas também sopas quentes, molhos, compotas e até pode usá-la para picar o gelo.

Sopas com todo o sabor e preservação dos nutrientes dos seus alimentos, gelados que reconfortam e sabem deliciosamente bem nestas tardes quentes de fim de verão, já para não falar de todo o tipo de batidos. Vá mais além com a Ultrablend & Cook. A incrível velocidade do seu motor garante resultados perfeitos.

 

As incríveis funções da Ultrablend & Cook

As 6 lâminas em inox com 3 ações conjuntas garantem resultados sempre perfeitos: esta é a tecnologia Tripl’Ax Pro da Ultrablend & Cook. Muito mais do que uma liquidificadora, terá acesso a 8 programas automáticos — Sopa, Papas, Molhos, Compota, Leite, Picar Gelo, Detox, Batido — e ainda limpeza automática.

A função cozedura permite fazer todo o tipo de preparados e com o controlo de temperatura está assegurada a preservação dos nutrientes e sabores dos alimentos. Até pode ajustar o vapor necessário ou adicionar ingredientes pelo orifício.

O jarro térmico resistente garante segurança total enquanto alterna as temperaturas dos seus preparados. Nesse mesmo sentido, esta liquidificadora só funciona com a tampa bem colocada — é uma medida de segurança que poderá também ser útil para não correr o risco de espalhar o seu batido por toda a cozinha num momento de distração.

O motor potente da Ultrablend & Cook tem 1300 W de potência e permite 45 000 RPM, o que é consideravelmente mais rápido do que a maioria das liquidificadoras comuns.

O seu display LCD torna o manuseamento fácil e intuitivo. Concebido para fácil reparação, este produto é reparável durante 10 anos, para que nunca nada lhe falhe.

 

Receitas para a Ultrablend & Cook

Nunca foi tão fácil criar e executar receitas criativas, deliciosas e sempre saudáveis. Damos-lhe algumas sugestões do que confecionar com esta liquidificadora.

Taça de açaí

Ingredientes:
1 mão cheia de nozes (caju ou amêndoas)
1 banana madura (para não ter de adicionar açúcar)
1 mão cheia de rebentos de soja
1 copo de leite de amêndoa
1 c. de chá de pó de açaí ou uma colher de sopa de açaí congelado (pode substituir por arando, frutos vermelhos ou cerejas)

Modo de preparação: Para 1 pessoa. Deixe a demolhar os cajus ou amêndoas na véspera. No dia seguinte, coloque na Ultrablend & Cook e prima “Pulse” para triturar; adicione água ou leite de soja, se necessário, para obter uma textura mais cremosa e de acordo com os seus gostos. Adicione os restantes ingredientes e triture até obter uma consistência mais espessa que a de um smoothie. Verta para uma taça e decore com bagas, chia, sementes, compotas, granola ou muesli, frutos secos ou fruta fatiada, nozes, coco, ou outro de acordo com a sua preferência.

Sopa de cogumelos e tofu fumado

Ingredientes:
2 cebolas
1 dente de alho
Cogumelos
Sal
Pimenta
Água a gosto
Azeite e óleo de noz
1 ramo de salsa

Modo de preparação: Para 4 pessoas. Numa tacho, refogue com azeite as cebolas e o alho cortados. Lave e corte em pedaços pequenos os cogumelos. Adicione ao refogado os cogumelos e a água. Tape e deixe cozinhar durante 15 minutos. Adicione a salsa e deixe cozinhar mais 5 minutos. Coloque o preparado na Ultrablend & Cook e escolha o programa “Soup”. Tempere e adicione o tofu fumado. Sirva com um fio de óleo de noz e salsa.

Sorvete doce e reconfortante

Ingredientes:
1 pera
1 c. de chá de canela
1 copo de leite de amêndoa
1 c. de chá de flor de laranjeira
1/2 abacate
1 c. de sopa de mel

Modo de preparação: Para 1 pessoa. Coloque todos os ingredientes na Ultrablend & Cook e escolha a função “Green Smoothie”. Coloque a mistura obtida numa covete de cubos de gelo. Depois de congelado, coloque os cubos na liquidificadora e programe na velocidade 6 durante 1 minuto. Sirva de imediato e acompanhe com fatias de pera ou abacate com canela.

Pina Colada virgem

Ingredientes:
1 banana
1 iogurte grego
5 rodelas de ananás
1 copo de leite de coco
2 c. de sopa de mel

Modo de preparação: Para 1 pessoa. Coloque todos os ingredientes na Ultrablend & Cook e escolha a função “Milk Shake”. Coloque a mistura obtida numa covete de cubos de gelo. Depois de congelado, coloque os cubos na liquidificadora e programe na velocidade 6 durante 1 minuto. Sirva acompanhado de coco ralado ou rodelas de banana.

[sc name=”assina”]